Mentions Légales

Identification et publication

Le présent site est publié par :
Creditinfo, 300 LOT 2 Mandarona IMM Casablanca Business Center – Casablanca, Maroc.
Tél(Fixe) : 05 22 77 63 00
Fax : 05 22 99 65 08

Droits d’utilisation et Propriété intellectuelle

L’ensemble des éléments qui figurant sur le site constitue une œuvre protégée par la législation Marocaine sur le droit d’auteur et le droit des marques.

Tous les droits de propriété intellectuelle et industrielle (droits d’auteur, brevets, marques), dont en particulier les droits d’exploitation, les droits de reproduction et d’extraction sur tout support, de tout ou partie des données, fichiers et tous éléments figurant dans les pages web de ce site, ainsi que les droits de représentation et droits de reproduction sur tout support, de tout ou partie du site lui-même, les droits de modification, d’adaptation ou de traduction, sont réservés exclusivement à Creditinfo Maroc.

L’ensemble des éléments des sites, les marques, logos, dessins, graphismes, chartes graphiques, icônes, textes, applications, scripts, fonctionnalité, ainsi que leur sélection ou combinaison apparaissant à l’adresse http://creditinfo.co.ma/ ou sur les sous-domaines associés et les autres domaines du site internet, sont la propriété exclusive de Créditinfo Maroc. L’accès au site n’entraîne aucune cession des droits susvisés.

La reproduction partielle ou intégrale des éléments précités et d’une manière générale, la reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu’il soit, est formellement interdite, sans l’accord écrit et préalable de Creditinfo Maroc.

Protection des données à caractère personnel

Creditinfo Maroc s’engage à protéger la vie privée de ses utilisateurs dans le respect des réglementations en vigueur et en particulier de la loi n° 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

Les utilisateurs sont susceptibles de communiquer à Creditinfo Maroc des données à caractère personnel les concernant en renseignant les formulaires présents sur le site précité.

Ces données seront utilisées pour les finalités suivantes : traitement de vos demandes d’informations, vos remarques et commentaires sur le site, de l’établissement de statistiques, et de l’exécution des dispositions légales, réglementaires et administratives en vigueur.
A défaut de remplir les champs obligatoires, Creditinfo Maroc ne pourra satisfaire à votre demande.

Creditinfo Maroc est seul destinataire de ces données. Aucun transfert n’est réalisé hors du territoire Marocain.

Modalités d’exercice de vos droits

En application des articles 23 et suivants de la loi N° 09-08 promulguée par le Dahir N° 1-09-15 du 22 Safar 1430, Creditinfo Maroc met en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité et la confidentialité des données à caractère personnel collectées et traitées, et notamment empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés, en assurant un niveau de sécurité adapté aux risques liés au traitement et à la nature des données à protéger.

Ce traitement a reçu récépissé de la Commission nationale de contrôle de la protection des données à caractère personnel (CNDP), sous le numéro D-W-260/2016  en date du 22/07/2016.

Vous bénéficiez des droits d’accès, de rectification et d’opposition et vous pouvez les exercer par courrier avec accusé de réception à l’adresse suivante : Creditinfo Maroc, 300 LOT 2 MANDARONA IMM CASABLANCA BUSINESS CENTER ou par courrier électronique à l’adresse suivante consommateurcb@creditinfo.co.ma.

Liens hypertextes

Le présent site comporte notamment des informations mises à disposition par des sociétés externes ou des liens hypertextes vers d’autres sites qui n’ont pas été développés par Creditinfo Maroc.
La présence de liens hypertexte renvoyant vers d’autres sites ne constitue pas une garantie sur la qualité de contenu et de bon fonctionnement desdits sites. La responsabilité de Creditinfo Maroc ne saurait être engagée quant au contenu de ces sites.

Creditinfo Maroc ne peut en aucun cas être tenue responsable d’éventuels dommages occasionnés par l’utilisation de ces sites. Toutes plaintes concernant les sites de tierces parties doivent être dirigées aux administrateurs desdits sites.

Creditinfo Maroc - 300 lot 2 Mandarona Imm Casablanca Business Center| 20190 | Sidi Maarouf,Casablanca
+212 (0) 5 22 77 63 00 consommateurcb@creditinfo.co.ma
Developed by Obscural